PROGRAMME DIETETIQUE

Voici une proposition de régime équilibré de 3 à 6 semaines hypo-calorifique et hypo-lipidique pour perdre du poids.
Selon sérieux, possibilité de perdre de 5 à 20 kg.

- Commencer un vendredi soir et samedi midi avec ce repas : bouillon de brèdes + pruneaux (une quinzaine) avec aromates, ail, oignon.
- Petit-déjeuner du samedi matin : mélanger à parts égales 6 cuillères à soupe de lécithine de soja + huile d'olive + huile de ricin + huile de carthame + 5 Axalora (Super Diet) + Aloes Vera + 3 bouchons de "Draine et affine" (activateur minceur) + 2 bouchons DRP fluide (Laboratoire Fenioux) : avaler le mélange avec 6 grains d'huile de Haarlem.
- Repas du  samedi midi : reprendre une deuxième fois le bouillon de brèdes
- Samedi soir : jeûne
- Dimanche matin : pas de petit-déjeuner.
- Dimanche : tisane toute la journée
- Dimanche midi et soir : poisson vapeur et légumes (sauf pommes de terre)

1ère semaine

Toute la semaine avec le même petit-déjeuner :
- 1/2 verre d'eau légèrement tiède
- Salade de fruits frais (au moins 4 fruits différents, varier les couleurs)
- Fromage blanc à 0%  : 70g à 250g/personne ou 1,5g à 3g de fromage par kilo de poids du corps (ex : 50kg => 50x1,5=75g de fromage)
- Ajouter dans le fromage 1 cuillère à soupe de pollen en pelotes (Herba viva) + 1 huile de Carthame + 3 germes de blé + 3 gélules de taurines + 2 Aloes Vera

Repas midi et soir :
Repas vapeur ou grillade avec filet de poisson : poissons maigres, merlu, colin, filet de dinde ou poulet accompagné de légumes en salade ou vapeur.
Si faim : éventuellement biscotte sans gluten

2ème semaine

Petit déjeuner :
pareil 1ère semaine

Repas midi :
- Mixer betterave cru + épinard + salade laitue + carotte + ail vert + coton mili + persil
- Salade de fruits frais

Repas soir :
- Soupe (Pur Soup) avec biscotte sans gluten si faim
Nota : si petite faim dans la journée, prendre pâte à tartiner "maison" avec biscotte sans gluten (4 maxi).
Pâte à tartiner "maison" : 1 bocal d'olive verte + oignon + ail + huile de carthame + lécithine de soja + germe de blé + Aloes Vera + oeufs lyophilisés : mixer le tout. 
- Privation si possible du repas de midi et soir : mardi, jeudi et samedi, sauf petit-déjeuner qui est très important.

3ème semaine

Petit déjeuner :
Idem 1ère semaine

Repas midi ou soir :
Pâte à tartiner maison avec biscotte sans gluten.
4ème, 5ème et 6ème semaine : reprendre semaine 1-2-3

Nota : régime très intéressant pour sportif en séchage mais rajouter Whey protéine ou protéine de soja une heure avant la séance de sport et juste après l'effort.

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